Cervus elaphus





Descripción


Al amanecer es bastante fácil verlos de cerca en Doñana. Saludos.

Hábitat:
Marismas

Datos de la fotografía

Autor: César Fernández González

Equipo: Olympus E-420. Objetivo macro de 50 mm y objetivo tele ED 70-300.

Fecha de realización: 08/03/2019

Fecha de publicación: 08/03/2019

Visitas: 166

Comentarios: 0

Localización

Cervus elaphus es una especie protegida. Su distribución se oculta por considerarse un dato sensible. Para poder verla, debe ser un usuario registrado en SINFLAC de tipo IV

¿Te gusta la foto?

Especie asociada a la fotografía

Cervus elaphusCervus elaphus Linnaeus, 1758. Syst. Nat. ed. 10. pg. 67

El ciervo es un mamífero de pelaje predominantemente castaño, con la zona ventral más clara y el escudo anal casi blanco, rodeado de bandas oscuras casi negras; la cola es corta y oscura; las crías tienen el fondo pardo sobre el que destacan numerosas pintas blancas que perduran hasta los 3 años. Existe un marcado dimorfismo sexual: los machos...

más información

Datos de Cervus elaphus en asturnatura.com

Ficha completa
8 fotografías
1 poblaciones georreferenciadas


Especie protegida Especie protegida



Comentarios

Nadie ha comentado esta fotografía todavía.

¿Quieres comentar la fotografía?

¿No tienes una cuenta? Regístrate aquí