Sturnus vulgaris subsp. vulgaris





Descripción


Estorninos pintos.Me parece que son más abundantes que los negros aunque claro son tan difíciles de diferenciar de lejos....Creo que también presentan diferencias entre machos y hembras.Los machos son más vistosos además el plumaje varía de invierno a verano. Santander 28//01/07.

Datos de la fotografía

Autor: Iñigo Alonso de las Heras

Equipo: Olympus E-500.

Fecha de publicación: 29/01/2007

Visitas: 1876

Comentarios: 1

Localización

¿Te gusta la foto?

Especie asociada a la fotografía

Sturnus vulgaris subsp. vulgaris Linnaeus, 1758

Cordados

Estornino pinto
Sturnus vulgaris subsp. vulgaris Linnaeus, 1758. Syst. Nat. ed. 10. p. 167
Descripción
Fotografías
Poblaciones georreferenciadas
 


Comentarios

Juan Luis Menéndez
29-01-2007
Veo, tanto en esta como la otra, que acuden ávidos a por alimento, los dátiles son una fuente importante de calorías que les ayudan a pasar el invierno con cierta facilidad. Un palmera bastante frecuentada.
¿Quieres comentar la fotografía?

¿No tienes una cuenta? Regístrate aquí