Stropharia inuncta. Distribución y poblaciones

Stropharia inuncta (Fr.) Quél.

Hongos

Imagen de Stropharia inunctaStropharia inuncta (Fr.) Quél., Mém. Soc. Émul. Montbéliard, Sér. 2 5: 110 (1872)

 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Stropharia inuncta


centrar mapa en el puntoLugar: Akerreta, Esteribar, NAVARRA (42.897, -1.5437), ±50 m)
Hábitat: talud musgoso en bosque de Pinus sylvestris |
Fecha de observación: 19/12/2016
Fecha de publicación: 22/12/2016
Proveedor: Enrique Rubio Domínguez
Colección: ERD-6919
[cita con fotografía asociada]




Colecciones consultadas:
ERD-6919: