Anthophora plumipes (1 de 3)

Descripción

Pertenece a la familia Aphidae, se alimenta de polen de flores tubulares con su larga lengua y las hembras excavan túneles. Es frecuente en jardines. Saludos.

Etiquetas

#invertebrados #naturaleza #fotografía

Datos de la fotografía

Autor: César Fernández González

Equipo: Olympus E-420. Objetivo macro de 50 mm y objetivo tele ED 70-300.

Fecha de realización: 12/04/2015

Fecha de publicación: 02/05/2015

Visitas: 1724

Comentarios: 0

Localización

Asturias, Gijón, Cerro de Santa Catalina (43.54957,-5.66358)

Registro

Accede a tu cuenta con tu email y contraseña.

Comentarios

Nadie ha comentado esta fotografía todavía. Regístrate para hacer tus comentarios o preguntas.

Top