Ramphogordius lacteus (2 de 3)





Otras fotografías de la serie para completar detalles

Ramphogordius lacteus (1 de 3)
Ramphogordius lacteus (1 de 3)
Comentarios 2
Visitas 196
Ramphogordius lacteus (3 de 3)
Ramphogordius lacteus (3 de 3)
Comentarios 0
Visitas 47


Descripción


Medía mas de 10 cm. pero estirado podía ser bastante mas. En la 1ª foto se le puede ver bien dos filas de ojos, irregularmente dispuestos, a cada lado de la cabeza. En la 2ª tenemos al animal plegado sobre sí mismo y, en la 3ª, lo podemos ver sobre la piedra que volteé en el mismo charco donde lo encontré. Lo identificó inmediatamente (cómo no) Fernando Ángel.

Hábitat:
En el reverso de una piedra sobre algo de gravilla en un charco de marea. Muy a la orilla.
Abundancia:
1
Comentarios:
Medía mas de 10 cm. pero estirado podía ser bastante mas. En la 1ª foto se le puede ver bien dos filas de ojos, irregularmente dispuestos, a cada lado de la cabeza. En la 2ª tenemos al animal plegado sobre sí mismo y, en la 3ª, lo podemos ver sobre la piedra que volteé en el mismo charco donde lo encontré. Lo identificó inmediatamente (cómo no) Fernando Ángel.

Datos de la fotografía

Autor: Iñaki Rojo Legarra

Equipo: 1ª y 2ª fotos con teléfono móvil Gretel A7 y lupa de 20x. 3ª foto con Panasonic DMC-TZ10,

Fecha de realización: 06/07/2019

Fecha de publicación: 08/07/2019

Visitas: 34

Comentarios: 0

Localización

Localización: España, VIZCAYA, Sopelana, SOPELANA, Junto a Meñakotz (43.39483,-2.98974)

¿Te gusta la foto?

Especie asociada a la fotografía

Ramphogordius lacteus Rathke, 1843


Ramphogordius lacteus Rathke, 1843. Beiträge zur Fauna Norwegens. Nova Acta Academiae Caesareae Leopoldino-Carolinae Naturae Curiosorum, Breslau & Bonn. 20: 238
Descripción
Fotografías
Poblaciones georreferenciadas
 


Comentarios

Nadie ha comentado esta fotografía todavía.

¿Quieres comentar la fotografía?

¿No tienes una cuenta? Regístrate aquí


 

Lugares de interés en las cercanías

Si desea visitar otros lugares cercanos aquí tiene una lista con hasta 10 lugares que se encuentran en un radio de 5 kilómetros.