Pheosia tremula





Descripción


Notodóntido conocido como Jorobada de los chopos. Distribuida por el tercio norte de la Península. Habita en bosques y su larva se alimenta de Populus, Salix y Betula.

Hábitat:
Bosque caducifolio
Estado:
Bueno
Abundancia:
Un ejemplar avistado

Datos de la fotografía

Autor: José González Fernández

Equipo: Canon 350D

Fecha de realización: 02/07/2001

Fecha de publicación: 08/01/2010

Visitas: 1407

Comentarios: 0

Localización

Localización: ASTURIAS, Cangas del Narcea, Tablizas-Muniellos (43.03535,-6.68213)

¿Te gusta la foto?

Especie asociada a la fotografía

Pheosia tremula

Artrópodos

Fotografías
Poblaciones georreferenciadas
Relaciones con otras especies
 


Comentarios

Nadie ha comentado esta fotografía todavía.

¿Quieres comentar la fotografía?

¿No tienes una cuenta? Regístrate aquí


 

Lugares de interés en las cercanías

Si desea visitar otros lugares cercanos aquí tiene una lista con hasta 10 lugares que se encuentran en un radio de 5 kilómetros.

Moal
Población
Braña de Oballo
Conjunto etnográfico