Pingüino del Cabo (Spheniscus demersus) (1 de 3)
Descripción
El pingüino del Cabo es la única especie de pingüino que vive y se reproduce en el continente africano. Habita exclusivamente en las costas de Sudáfrica y Namibia, en unas 28 colonias. Posee un plumaje blanco y negro característico, con una máscara negra y una banda del mismo color en el pecho. Son conocidos por los sonidos similares a rebuznos que emiten, lo que les valió el apodo de pingüino rebuznador. Esta especie se encuentra en peligro de extinción.
Especie asociada a la fotografía: Spheniscus demersus (Linnaeus, 1758) (Chordata, Spheniscidae)Fecha de observación: 10/09/2024Fecha de publicación: 07/05/2026
Autor: Lawson's Safaris / Leon Marais
Detalles de la observación
| Hábitat | Costa |
|---|
Comentarios
Nadie ha comentado esta fotografía todavía. Regístrate para hacer tus comentarios o preguntas.
Registro
Accede a tu cuenta con tu email y contraseña.
Localización
Spheniscus demersus es una especie protegida o sensible, por lo que se oculta su distribución. Para poder verla, debe ser un usuario registrado en SINFIBER de tipo IV