Sturnus vulgaris





Descripción


Por el día es posible encontrarlos dispersos por parques y pastizales del entorno, antes de que se concentren en las grandes bandadas al oscurecer. Saludos.

Hábitat:
Parque urbano

Datos de la fotografía

Autor: César Fernández González

Equipo: Olympus E-420. Objetivo macro de 50 mm y objetivo tele ED 70-300.

Fecha de realización: 06/12/2018

Fecha de publicación: 15/12/2018

Visitas: 191

Comentarios: 0

Localización

Localización: España, ASTURIAS, Gijón, GIJON, Cerro de Santa Catalina (43.5487,-5.6624)

¿Te gusta la foto?

Especie asociada a la fotografía

Sturnus vulgarisSturnus vulgaris Linnaeus, 1758. Syst. Nat. ed. 10. p. 167

El estornino pinto es un aves de tamaño medio, de 21 - 22 cm de longitud, 37 - 42 cm de envergadura y unos 75 gr de peso. Tiene un cuerpo compacto, con patas rosadas, fuertes y cortas, y un pico puntiagudo, amarillento en primavera y más oscuro en épocas frías. Su plumaje es predominantemente negro con brillos muy verdosos y dorados; tiene a...

más información

Datos de Sturnus vulgaris en asturnatura.com

Ficha completa
10 fotografías
2 poblaciones georreferenciadas


Especie común Especie común



Comentarios

Nadie ha comentado esta fotografía todavía.

¿Quieres comentar la fotografía?

¿No tienes una cuenta? Regístrate aquí


 

Lugares de interés en las cercanías

Si desea visitar otros lugares cercanos aquí tiene una lista con hasta 10 lugares que se encuentran en un radio de 5 kilómetros.