Phoenicopterus roseus





Descripción


La visión de los flamencos rosados es fantástica, y relativamente cercana, en el Rocío. Saludos.

Hábitat:
Marismas

Datos de la fotografía

Autor: César Fernández González

Equipo: Olympus E-420. Objetivo macro de 50 mm y objetivo tele ED 70-300.

Fecha de realización: 22/02/2019

Fecha de publicación: 05/03/2019

Visitas: 182

Comentarios: 0

Localización

Phoenicopterus roseus es una especie protegida. Su distribución se oculta por considerarse un dato sensible. Para poder verla, debe ser un usuario registrado en SINFLAC de tipo IV

¿Te gusta la foto?

Especie asociada a la fotografía

Phoenicopterus roseusPhoenicopterus roseus Pallas, 1811. Zoographia Rosso-Asiatica, sistens omnium animalium in extenso Imperio Rossico et adjacentibus maribus observatorum recensionem, domicilia, mores et descriptiones, anatomen atque icones plurimorum. pg. 207

De las diferentes especies de flamencos ésta es la especie más grande. Son aves altas, esbeltas, con patas y cuello muy largos, y un característico pico curvado hacia abajo. Tiene una altura de 110 a 150 cm y un peso de solo 2.4 kg. muy poco para un animal que es tan alto. Los mayores flamencos (machos) registrados alcanzaron una altura de 187...

más información

Datos de Phoenicopterus roseus en asturnatura.com

Ficha completa
7 fotografías
2 poblaciones georreferenciadas


Especie protegida Especie protegida



Comentarios

Nadie ha comentado esta fotografía todavía.

¿Quieres comentar la fotografía?

¿No tienes una cuenta? Regístrate aquí