Phalaropus fulicarius (1 de 2)
Descripción
Ave con plumaje de invierno: gris en la parte superior, y blanco en la inferior. Especie migratoria que habita en las regiones árticas de Norteamérica y Eurasia.
Especie asociada a la fotografía: Phalaropus fulicarius (Linnaeus, 1758) (Chordata, Phalaropodidae)Fecha de observación: 17/01/2023Fecha de publicación: 17/01/2023
Autor: José Rafael González López
Detalles de la observación
| Hábitat | Olaya |
|---|---|
| Abundancia | Varios ejemplares |
Comentarios
Nadie ha comentado esta fotografía todavía. Regístrate para hacer tus comentarios o preguntas.
Registro
Accede a tu cuenta con tu email y contraseña.