Curruca zarcera (Curruca communis) (1 de 3)
Descripción
Habita principalmente en terrenos abiertos con abundancia de vegetación arbustiva, como zarzas, setos bajos, brezales y fincas baldías. Su dieta es insectívora durante la primavera y el verano, alimentándose de pequeños invertebrados, aunque en otoño complementa su nutrición consumiendo una gran cantidad de frutos carnosos y bayas.
Especie asociada a la fotografía: Curruca communis (Latham, 1787) (Chordata, Sylviidae)Fecha de observación: 30/05/2026Fecha de publicación: 02/06/2026
Autor: Juan Luis Menéndez
Detalles de la observación
| Hábitat | Piornal |
|---|
Comentarios
Nadie ha comentado esta fotografía todavía. Regístrate para hacer tus comentarios o preguntas.
Registro
Accede a tu cuenta con tu email y contraseña.
#aves #naturaleza #fotografía
Localización
Curruca communis es una especie protegida o sensible, por lo que se oculta su distribución. Para poder verla, debe ser un usuario registrado en SINFIBER de tipo IV