Phoenicopterus roseus Pallas, 1811. Fotografías

Phoenicopterus roseusPhoenicopterus roseus Pallas, 1811. Zoographia Rosso-Asiatica, sistens omnium animalium in extenso Imperio Rossico et adjacentibus maribus observatorum recensionem, domicilia, mores et descriptiones, anatomen atque icones plurimorum. pg. 207

De las diferentes especies de flamencos ésta es la especie más grande. Son aves altas, esbeltas, con patas y cuello muy largos, y un característico pico curvado hacia abajo. Tiene una altura de 110 a 150 cm y un peso de solo 2.4 kg. muy poco para un animal que es tan alto. Los mayores flamencos (machos) registrados alcanzaron una altura de 187...

más información

Datos de Phoenicopterus roseus en asturnatura.com

Ficha completa
7 fotografías
2 poblaciones georreferenciadas


Especie protegida Especie protegida



Puede ver 7 fotografías de Phoenicopterus roseus

 




Síguenos en nuestro canal de YouTube