Meles meles (Linnaeus, 1758). Fotografías

Meles meles

El tejón es un carnívoro de tamaño medio, que alcanza los 90 cm de longitud, 15 de los cuales corresponden a la cola, y de unos 15 kg de peso.
Tiene el cuerpo robusto, con la cabeza pequeña y el cuello corto; el hocico es corto y musculoso; las patas son fuertes, cortas y musculosas, y tienen uñas largas que las emplea para excavar. El lom...

más información

Datos de Meles meles en asturnatura.com

Ficha completa
4 fotografías
1 poblaciones georreferenciadas



Puede ver 4 fotografías de Meles meles

Meles meles

David Dosil Madiedo
Comentarios 8
Visitas 2311

Fauna

Meles meles

David Dosil Madiedo
Comentarios 2
Visitas 2482

Fauna

Meles meles

Emilio A. Pernía
Comentarios 1
Visitas 1642

Fauna
 




Síguenos en nuestro canal de YouTube