Felis sylvestris (Schreber, 1777). Fotografías

Felis sylvestris

El gato montés es un mamífero carnívoro de cuerpo robusto, largo, y con las extremidades cortas. La cola es corta y gruesa, y es más espesa en el final que en el inicio. El pelaje dorsal es de color gris pardusco y tiene 4 o 5 líneas longitudinales negras en el cuello, una banda espinal negra y varias transversales pardas en los laterales; en ...

más información

Datos de Felis sylvestris en asturnatura.com

Ficha completa
1 fotografías
1 poblaciones georreferenciadas



Puede ver 1 fotografías de Felis sylvestris

 




Síguenos en nuestro canal de YouTube