Delphinus delphis (Linnaeus, 1758). Fotografías

Delphinus delphis

Mamífero de gran tamaño (hasta 3 m de longitud y 115 kg de peso), de forma hidrodinámica, sin pelo, con extremidades anteriores en forma de aleta, posteriores reducidas y una aleta caudal en posición horizontal. Tiene un hocico estrecho y largo, en forma de pico, con las dos mandíbulas de igual tamaño, y 36 - 67 dientes cónicos en cada una d...

más información

Datos de Delphinus delphis en asturnatura.com

Ficha completa
2 fotografías


Especie protegida Especie protegida



Puede ver 2 fotografías de Delphinus delphis

 




Síguenos en nuestro canal de YouTube