Turdus torquatus. Distribución y poblaciones


Reino Animalia | Filum Chordata |Subfilum Vertebrata | Infrafilum Gnathostomata | Clase Aves | Subclase Passerae | Superorden Gruimorphae | Orden Passeriformes | Suborden Passeri | Superfamilia Muscicapoidea | Familia Turdidae | Género Turdus

Visita la galería de fotografías de Turdus torquatus.



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Turdus torquatus


centrar mapa en el puntoLugar: Sierra Espuña, ALHAMA DE MURCIA, Murcia (37.8738, -1.5607), ±50 m)
Hábitat: Bosque de pinos en montaña. | Abundancia: Varios ejemplares |
Fecha de observación: 25/03/2019
Fecha de publicación: 13/04/2019
Proveedor: José Rafael González López
[cita con fotografía asociada]
Comentarios: Una fotos de mirlo capiblanco, parecido al mirlo común, del que se diferencia por la presencia de una conspicua media luna blanca en el pecho, que contrasta con el resto del plumaje oscuro.

Síguenos en nuestro canal de YouTube