Steropleurus andalusius. Distribución y poblaciones

Steropleurus andalusius (Rambur, 1838)

Artrópodos

Imagen de Steropleurus andalusiusChicharra
Steropleurus andalusius (Rambur, 1838). Faune entomologique de lAndalousie 2:49-51, Pl. 3, fig. 3,4

 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Steropleurus andalusius


centrar mapa en el puntoLugar: Alrededores de Pradollano, en Sierra Nevada, SIERRA NEVADA, Granada (37.1116, -3.4372). Altitud: 1769 m.
Hábitat: Matorral en pinar | Abundancia: Abundante |
Fecha de observación: 19/08/2016
Fecha de publicación: 25/08/2016
Proveedor: José Rafael González López
[cita con fotografía asociada]