Polydesmus angustus. Distribución y poblaciones

Polydesmus angustus Latzel, 1884

Artrópodos

Imagen de Polydesmus angustus
 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Polydesmus angustus


centrar mapa en el puntoLugar: Bajo escombros a unos 10 metros del río., SOPELANA, Vizcaya (43.3835, -2.9851), ±50 m)
Hábitat: Bajo las piedras y escombros de una antigua casa. | Abundancia: Muchos, casi debajo de cada piedra hay alguno. |
Fecha de observación: 18/05/2018
Fecha de publicación: 20/06/2018
Proveedor: Iñaki Rojo Legarra
[cita con fotografía asociada]