Phaneroptera falcata. Distribución y poblaciones

Phaneroptera falcata (Poda, 1761)

Artrópodos

Imagen de Phaneroptera falcata
 



Existen 3 poblaciones georreferenciadas de Phaneroptera falcata


centrar mapa en el puntoLugar: San Esteban, SAN ESTEBAN DE PRAVIA, Asturias (43.5517, -6.0895). Altitud: 1 m.
Hábitat: Prado húmedo | Abundancia: Abundante |
Fecha de observación: 20/07/2009
Fecha de publicación: 04/12/2010
Proveedor: Fernando Ángel Fernández Álvarez


centrar mapa en el puntoLugar: Reborio, MUROS DEL NALON, Asturias (43.5542, -6.0921). Altitud: 38 m.
Hábitat: Prado húmedo / Pomarada | Abundancia: Escaso |
Fecha de observación: 30/08/2010
Fecha de publicación: 04/12/2010
Proveedor: Fernando Ángel Fernández Álvarez
[cita con fotografía asociada]


centrar mapa en el puntoLugar: Cabo Peñas, VIODO, Asturias (43.6549, -5.8534). Altitud: 0 m.
Hábitat: Brezal-tojal | Abundancia: Escasa |
Fecha de observación: 01/10/2010
Fecha de publicación: 03/12/2010
Proveedor: Fernando Ángel Fernández Álvarez
[cita con fotografía asociada]