Odiellus seoanei. Distribución y poblaciones

Odiellus seoanei (Simon, 1878) Roewer, 1923

Artrópodos

Imagen de Odiellus seoaneiOdiellus seoanei (Simon, 1878) Roewer, 1923. Weberknechte der Erde: 731, fig. 904

 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Odiellus seoanei


centrar mapa en el puntoLugar: Barrio EL Cristo, OVIEDO, Asturias (43.3557, -5.8741), ±50 m)
Hábitat: Prado de siega rodeado de viviendas en Oviedo |
Fecha de observación: 17/11/2009
Fecha de publicación: 16/01/2019
Proveedor: Izaskun Merino Sainz
[cita con fotografía asociada]
Comentarios: Órgano copulador de un macho de Odiellus seoanei, procedente de la colección de la Universidad de Oviedo. A diferencia con Odiellus simplicipes la "cuchara" es más corta.