Mustela nivalis. Distribución y poblaciones


Reino Animalia | Filum Chordata |Subfilum Vertebrata | Infrafilum Gnathostomata | Clase Mammalia | Orden Carnivora | Suborden Caniformia | Familia Mustelidae | Género Mustela

El más pequeño de nuestros mustélidos, tiene un cuerpo alargado y extremidades cortas, con una cola que mide el 30% del cuerpo. De color pardo canela a oscuro en el dorso y blanco en la parte ventral, con una límite entre ambos colores más o menos recto. La cabeza es aplanada, algo achatada, con el hocico corto y el cuello largo, los ojos pequeños,... [más información]

Visita la galería de fotografías de Mustela nivalis.



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Mustela nivalis


centrar mapa en el puntoLugar: La Manjoya (Oviedo), MANJOYA, LA, Asturias (43.3345, -5.8685), ±5 m). Altitud: 233 m.
Hábitat: Borde de una senda |
Fecha de observación: 30/10/2011
Fecha de publicación: 30/10/2011
Proveedor: Rafael González
[cita con fotografía asociada]


Síguenos en nuestro canal de YouTube