Meles meles. Distribución y poblaciones


Reino Animalia | Filum Chordata |Subfilum Vertebrata | Infrafilum Gnathostomata | Clase Mammalia | Orden Carnivora | Suborden Caniformia | Familia Mustelidae | Género Meles

El tejón es un carnívoro de tamaño medio, que alcanza los 90 cm de longitud, 15 de los cuales corresponden a la cola, y de unos 15 kg de peso.Tiene el cuerpo robusto, con la cabeza pequeña y el cuello corto; el hocico es corto y musculoso; las patas son fuertes, cortas y musculosas, y tienen uñas largas que las emplea para excavar. El lomo tie... [más información]

Visita la galería de fotografías de Meles meles.



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Meles meles


centrar mapa en el puntoLugar: Camino, VILLAORILLE, Asturias (43.1962, -6.0094), ±50 m)
Fecha de observación: 04/09/2010
Fecha de publicación: 10/05/2018
Proveedor: Eladio Díaz Camblor
[cita con fotografía asociada]


Síguenos en nuestro canal de YouTube