Lactarius subumbonatus. Distribución y poblaciones

Lactarius subumbonatus Lindgr.

Hongos

Imagen de Lactarius subumbonatusLactarius subumbonatus Lindgr., Bot. Notiser: 200 (1845)

 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Lactarius subumbonatus


centrar mapa en el puntoLugar: La Ferrería, Soto del Barco, ASTURIAS (43.5215, -6.0379), ±50 m). Altitud: 1400 m.
Hábitat: en humus de Fagus sylvatica |
Fecha de observación: 22/10/2014
Fecha de publicación: 23/10/2014
Proveedor: Enrique Rubio Domínguez
Colección: ERD-6311
[cita con fotografía asociada]




Colecciones consultadas:
ERD-6311: