Hippolais polyglotta. Distribución y poblaciones


Reino Animalia | Filum Chordata |Subfilum Vertebrata | Infrafilum Gnathostomata | Clase Aves | Subclase Passerae | Superorden Gruimorphae | Orden Passeriformes | Suborden Passeri | Superfamilia Sylvioidea | Familia Sylviidae | Género Hippolais

El zarcero común es un ave de pequeño tamaño (13 - 14 cm de longitud y 20 - 24 cm de envergadura), de tonalidad general amarilla verdosa. El dorso es verde grisáceo y la parte ventral amarillenta, más pálida en los juveniles. Los sexos son similares y difíciles de diferenciar. Su canto es rápido, fluido, algo monótono.... [más información]

Visita la galería de fotografías de Hippolais polyglotta.



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Hippolais polyglotta


centrar mapa en el puntoLugar: Llegando a San Esteban del Mar, orilla del Nalón., SAN ESTEBAN DE PRAVIA, Asturias (43.5304, -6.0985). Altitud: 53 m.
Hábitat: Zona rural que bordea el río. |
Fecha de observación: 11/07/2009
Fecha de publicación: 16/07/2009
Proveedor: César Fernández González
[cita con fotografía asociada]