Felis sylvestris. Distribución y poblaciones




Reino Animalia | Filum Chordata |Subfilum Vertebrata | Infrafilum Gnathostomata | Clase Mammalia | Orden Carnivora | Suborden Feliformia | Familia Felidae | Género Felis

El gato montés es un mamífero carnívoro de cuerpo robusto, largo, y con las extremidades cortas. La cola es corta y gruesa, y es más espesa en el final que en el inicio. El pelaje dorsal es de color gris pardusco y tiene 4 o 5 líneas longitudinales negras en el cuello, una banda espinal negra y varias transversales pardas en los laterales; en la pa... [más información]

Visita la galería de fotografías de Felis sylvestris.
 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Felis sylvestris


centrar mapa en el puntoLugar: Borde de bosquete de robles, AMIEVA, Asturias (43.2409, -5.06), ±50 m)
Hábitat: Borde de robledal. |
Fecha de observación: 30/12/2017
Fecha de publicación: 31/12/2017
Proveedor: Belén Menéndez Solar
[cita con fotografía asociada]