Dicranopalpus pulchellus. Distribución y poblaciones

Dicranopalpus pulchellus Rambla, 1960

Artrópodos

Imagen de Dicranopalpus pulchellusDicranopalpus pulchellus Rambla, 1960. Contribución al estudio de los Opiliones de la Fauna Ibérica. 1a. Nota sobre Opiliones de Andalucía. Publicaciones del Instituto de Biología Aplicada, 31: 11

 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Dicranopalpus pulchellus


centrar mapa en el puntoLugar: Universidad Pablo de Olavide, SEVILLA, Sevilla (37.3556, -5.9353), ±50 m)
Hábitat: Debajo de una losa, en un camino antropizado, cerca de la Universidad Pablo de Olavide en Sevilla | Fenologa: Hembra adulta |
Fecha de observación: 28/01/2020
Fecha de publicación: 12/02/2020
Proveedor: Izaskun Merino Sainz
[cita con fotografía asociada]
Comentarios: Hembra de Dicranopalpus pulchellus, fotografiada en un ambiente urbano, cerca de la Universidad Pablo de Olavide, Sevilla. Endemismo del sur-oeste peninsular.