Calliptamus barbarus. Distribución y poblaciones

Calliptamus barbarus (Costa, 1836). Costa, O.G. (1836) Fauna del regno di Napoli. Ortotteri.

Artrópodos

Imagen de Calliptamus barbarus
 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Calliptamus barbarus


centrar mapa en el puntoLugar: Playon de Bayas, BAYAS, O (43.5734, -6.0454). Altitud: 98 m.
Hábitat: Dunas costeras y brezal-tojal en acantilado | Abundancia: Frecuente |
Fecha de observación: 02/09/2016
Fecha de publicación: 26/09/2016
Proveedor: José Rafael González López
[cita con fotografía asociada]