Ballus chalybeius. Distribución y poblaciones

Ballus chalybeius (Walckenaer, 1802)

Artrópodos

Imagen de Ballus chalybeius
 



Existen 1 poblaciones georreferenciadas de Ballus chalybeius


centrar mapa en el puntoLugar: Alrededores de Xivares, XIVARES, Asturias (43.5707, -5.7244). Altitud: 1 m.
Hábitat: Camino rural agroganadero colindante a acantilado marino |
Fecha de observación: 24/03/2016
Fecha de publicación: 10/05/2016
Proveedor: César Fernández González
[cita con fotografía asociada]